2019年全县党政系统办公室工作培训会召开

2019-06-11 09:06文章来源: 梓潼县委宣传部
字体:【    】 打印

办公会1_副本.jpg

6月10日,2019年全县党政系统办公室工作培训会召开,县委副书记邓志军;县委常委、常务副县长黄建出席会议。

邓志军指出,党政办公室是各级党政机关的综合办事机构,起着上传下达、综合协调、督促落实、后勤保障的核心作用,职能重要、地位独特、任务繁重、责任重大。各级各部门办公室工作人员,要深化对办公室工作极端重要性的理解,切实增强做好办公室工作的崇高使命感;就工作中存在的问题要务必引起高度重视,对照问题进行反思、整改,推动全县党政系统办公室工作再上新的台阶;要围绕“三零三化”目标,切实有效的提升办公室工作水平;要加强学习,提升素质,努力打造一支奋发有为的办公室干部队伍。做到忠诚可靠、心态平和、好学务实、为人坦荡、严守底线,以一流作风建一流队伍,为做好各项工作提供坚强保障。在县委县政府的坚强领导下,上下齐心,多联系、多沟通、多配合,努力开创全县党政系统办公室工作新局面。

会议还传达了省市党政办公室工作会议精神和省委关于精文减会工作要求,并进行了绩效管理和督查、保密工作等相关业务培训。(梓潼县委宣传部)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:2019年全县党政系统办公室工作培训会召开