梓潼县政协组织召开提案电视直播工作推进会

2019-05-07 09:14
字体:【    】 打印

20190506025159330.jpg

5月6日上午,梓潼县政协组织召开第二期电视直播活动《政协提案我们办》工作推进会,县政协副主席杜登元出席会议并讲话。

参会人员首先观看了电视直播《政协提案我们办》第一期节目,县融媒体中心工作人员讲解电视直播《政协提案我们办》第二期相关准备工作。政协委员提案人胡香君对所做的康养产业提案进行了阐述,主要负责提案办理单位现场对办理提案存在的问题进行解析。

县政协副主席杜登元指出,继续做好提案电视直播活动,有利于督促提案办理单位对提案办理工作抓出成效,同时有利于提高政协政协委员参政议政的积极性,使政协委员聚焦梓潼经济社会发展和百姓关注的热点难点问题,全面发挥委员的特色和优势,积极建言献策,为梓潼经济社会发展作出贡献。(梓潼县委宣传部)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:梓潼县政协组织召开提案电视直播工作推进会