唐扬为村(社区)党组织书记上廉政党课

2019-05-09 09:11
字体:【    】 打印

5月8日,在全县2019年村(社区)党组织书记培训班上。县委常委、县纪委书记、监委主任唐扬为参训的学员上廉政党课。

唐扬以《认清从严治党形势,严守纪律规矩底线》为题,深入浅出地分析了当前的党风廉政建设形势,介绍了我县党风廉政建设工作情况,并对今后党风廉政建设工作提出了具体要求。

唐扬强调,村级党组织负责人是全党的细胞组织,直接影响到广大群众对党的认识,务必要提升拒腐防变能力,真正当好忠诚担当、干净干事的群众当家人。要充分认识当前党风廉政建设和反腐败工作的形势和要求,心存敬畏,坚持把党纪国法挺在前面,树立红线意识,时刻绷紧廉洁自律弦,在诱惑面前保持清醒和定力,把持好做人做事的底线。要对自己高标准严要求,对人民群众真服务服好务,加强政治理论和党纪条规的学习,在实际工作中依法办事,依法处理农村各种矛盾纠纷。要真抓实干,建设风清气正的基层党支部,抓好廉政教育,用好权力管控措施,全面推进民主公开,主动担起党风廉政建设主体责任和监督责任,切实把村级党风廉政建设放在心上,抓在手上,落到实处,确保基层党风廉政建设抓到位,不空转。(梓潼县委宣传部)  

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:唐扬为村(社区)党组织书记上廉政党课