梓潼县委全面深化改革委员会第一次会议召开

2019-04-30 09:02
字体:【    】 打印

4月28日,中共梓潼县委全面深化改革委员会第一次会议召开。县委书记、县委全面深化改革委员会主任周琳主持会议,县委全面深化改革委员会成员杨飞涛、邓志军、唐扬、卢昊 、黄建、席斌、杜登元等出席会议,龚建新、王和平、高安等列席会议。

会议组织学习了中央深改委第六次、第七次会议,省委深改委第二次会议和市委深改委第一次会议精神。审议批准了《县委全面深化改革委员会工作规则》《县委全面深化改革专项小组工作规则》《县委全面深化改革委员会办公室工作细则》、《中共梓潼县委全面深化改革委员会2019年工作要点》等13个有关文件。听取了《关于创新工作举措  推动全面深化改革实现新突破的报告》。

周琳强调,要高度重视深化改革工作,深刻领会“四个全面”的精神实质,紧密结合梓潼实际情况,在推进梓潼深化改革中有新办法、有新措施、有好成绩。明确目标任务,落实全面深化改革的责任,严格按照县深化改革领导小组的总体安排和部署,层层落实目标责任,目督办和深改办要认真梳理2018年市上考核我县深化改革各项指标,严格落实考核。突出重点,要见成效,既要全面完成深化改革面上各项工作,又要注意轻重缓急,在党的建设、党风廉政建设、农业农村、招商引资的等方面深入挖掘,认真提炼,继续推广。同时,强化信息报送,加强上下沟通,力争2019年深改工作再上新台阶。(梓潼县委宣传部)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:梓潼县委全面深化改革委员会第一次会议召开