梓潼县组织收听收看省文化和旅游发展电视电话会

2019-04-30 09:01
字体:【    】 打印

4月29日,四川省文化和旅游发展电视电话会议召开。县委副书记、县长贺旺、县人大常委会主任杜林平、县政协主席敬友忠、以及杨飞涛、邓志军、卢昊、黄建、龚建新、席斌等县领导在梓潼分会场收听收看会议实况。

会议组织学习贯彻落实习近平总书记关于文化和旅游工作的重要指示精神,分析当前四川文化和旅游发展面临的形势,部署今后一个时期全省文化和旅游发展工作。对天府旅游名县命名县、天府旅游名县候选县、文化旅游特色小镇、文化旅游产业优秀龙头企业、“金熊猫”奖先进集体代表及“金熊猫”奖先进个人代表授牌颁奖,5名四川文化和旅游行业代表作交流发言。

据悉,2018年,四川首次迈入旅游“万亿级”产业集群俱乐部,旅游总收入达到1.01万亿元,增长13.4%,文化产业增加值1500亿元,增长16.1%。随着文化旅游深度融合发展,文旅产业正在成为四川跨越发展的有力支柱。借着此次大会召开的契机,四川将以文促旅,以旅彰文,充分释放文旅经济活力,把四川文化和旅游资源优势转化为发展优势,大力推动文旅融合发展,加快建设文化强省、旅游强省。   (梓潼县委宣传部)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:梓潼县组织收听收看省文化和旅游发展电视电话会