海峡两岸梓潼经贸交流恳谈会签约61.8亿元

2019-03-10 13:38文章来源: 梓潼县
字体:【    】 打印

签约2_副本.jpg

        3月9日,第四届海峡两岸经贸交流活动投资恳谈会在梓潼县举行,90余位台商及其他客商代表应邀参会。恳谈会上,嘉宾们围绕文昌文化振兴、推动区域经济合作、支持民营经济健康发展等主题,就如何推动三产融合,构筑现代产业体系,推动梓潼经济高质量发展进行了深入交流,为推动川台文化交流和经贸合作积极建言献策。

        会上,梓潼县政府分别与四川优格农业发展有限公司、成都浓园文化艺术传播有限公司、台北市文教协会、台湾快特电子有限公司、中防国际集团投资管理有限公司、绵阳川福源建渣清运有限公司、四川省长江集团有限公司、四川科源集团、四川燃气集团有限公司等9家企业签订了投资合作协议,协议引资金额达61.8亿元。

       省经济合作局党组成员吴燕翔,市委常委、统战部部长、市总工会主席李亚莲出席并见证项目签约仪式。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:海峡两岸梓潼经贸交流恳谈会签约61.8亿元