致全县在外务工朋友的新春贺信

2019-01-25 16:38
字体:【    】 打印

各位在外务工朋友:

你们好!

狗守太平岁,猪牵富裕年,值此新春佳节到来之际,中共梓潼县委、梓潼县人民政府向你们及家人表达真诚的祝福和亲切的慰问!

过去的一年,你们怀揣着对美好生活的向往,远离家乡,用梓潼儿女的勇敢、勤劳和智慧,在祖国的大江南北谱写着一曲曲动人的乐章,你们用辛勤劳动、默默奉献为城市繁荣做出贡献,为农村发展注入活力,为家庭幸福创造财富。家乡人民为你们感到骄傲和自豪,为你们一年来取得的成就表示热烈的祝贺!

刚刚过去的2018年,梓潼县始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,创新改革促进经济发展,全县经济社会呈现稳中向好的局面。四川文化艺术学院梓潼校区、惠泉生物科技胡椒醛生产线等项目已建成投入使用,项目投资步伐不断加快;乡镇污水处理厂及管网配套建设、天然气分布式能源工程等项目已动工建设,家乡环境不断改善,“天蓝水绿新生态,经济环保两相宜”的优美画卷正逐渐形成;天宝蜜柚等特色农产品出川出国,“天宝蜜柚”成为绵阳市首个直接出口到国外的大宗农产品;主攻“道路、饮水、住房”三大脱贫攻坚主战场,大力实施农村饮水、农田水利基础设施等项目建设,切实改善贫困地区基础设施现状,易地扶贫搬迁、土坯房改造、扶贫道路建设等脱贫攻坚工作成效显著;文旅产业蓬勃发展,南北山门生态停车场、凤凰湖环湖路等项目顺利推进,七曲山创建5A级景区通过景观质量评审;对外交流合作取得新进展,与成都温江区签订《成绵一体化协同发展温江--梓潼战略合作协议》;多条重点交通项目陆续开工,面向成德绵的开放型综合运输网络正逐步形成,梓潼对外影响力正不断扩大......这些成绩的取得,凝聚着梓潼全县干部群众的智慧和汗水,离不开广大在外奋斗的梓潼籍务工人员的奉献与支持,在此,谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

一元复始,万象更新。当前,梓潼正主动融入绵阳“一核两翼三区协同”区域发展新格局,加快建设四川丘区经济强县和绵阳后花园,深入实施“文旅兴县、农业富县、工业强县、绿色发展、改善民生、党的建设”六大工程,推动县域经济高质量发展。通过努力推进返乡下乡创业工作,不断完善返乡创业公共服务体系建设,切实优化返乡下乡创业环境,积极开展“春风送岗位”“就业援助月”等活动,大力实施创业担保贷款,维护农民工合法权益。我们热烈欢迎广大朋友回乡投资发展、就业创业,带动家乡人民共同致富,为梓潼决战决胜全面小康,推动梓潼经济社会发展实现新跨越贡献力量。

劳动创造价值,奋斗成就梦想。衷心祝愿全县在外务工的朋友们身体健康、事业有成、家庭幸福、万事如意!

中共梓潼县委  梓潼县人民政府

2019年1月

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:致全县在外务工朋友的新春贺信