梓潼县十七届人民政府第35次常务会议召开

2019-01-21 09:55
字体:【    】 打印

1月15日,县委副书记、县长贺旺主持召开县十七届人民政府第35次常务会议,邓志军、蒲应平、王绍春、张国勇、汪敏、蒲远富、高安、胡宗彦等县领导出席会议。

会议组织观看了《如实报告个人有关事项》视频,学习了《文物保护法》,传达学习习近平总书记对做好“三农工作”的重要指示和李克强总理批示及中央农村工作会议精神、市委经济工作会议精神、代市长元方莅梓调研指示精神等文件精神。审议了《梓潼县农村流转土地经营权登记管理办法(试行)》等。通报了2018年安全生产工作暨当前安全形势和重点工作。 

贺旺指出,文物是不可再生的珍贵文化资源,加强文物保护工作,对继承中华民族优秀历史文化遗产、促进科学研究、进行爱国主义和革命传统教育具有重要而深远的意义。要加大力度保护七曲山大庙和两弹城等历史文物,定期检查全县各个文物保护单位。关于农村流转土地经营权登记管理,一定要在保护农民合法权益下推进农村产权交易、土地流转等工作。贺旺强调,岁末年初,要时刻绷紧“安全”这根弦。要高度重视、毫不松懈、一刻不停地狠抓安全生产,始终做到警钟长鸣、居安思危;切实强化措施,细化工作任务,严格执法检查,严厉督导问责,坚决防范各类安全事故发生;切实强化担当,全力落实行业监管责任和属地监管责任,抓好应急管理,用好媒体监督,全力保障广大人民群众生命财产安全。 (梓潼县委宣传部)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:梓潼县十七届人民政府第35次常务会议召开