梓潼县文广新旅局工会举行职工趣味运动会

2019-01-04 16:14文章来源: 绵阳市人民政府
字体:【    】 打印

“加油!加油!”“别慌,稳住”……1月2日,梓潼县文广新旅局工会在二洞水滴沟举行了一场形式新颖,激情澎湃、快乐相伴的趣味运动会。来自局机关工会、文化馆工会、图书馆工会80多名职工参加了友谊比赛。

QQ图片20190103095440.jpg

机关工会以一段抖音串烧舞蹈拉开了整场趣味运动会的序幕。比赛共有齐心协力“一穿到底”、袋鼠跳、摸石过河、抓泥鳅、“九路十八弯”等5个项目,既有力量的比拼,又有智慧的较量;既是个人竞技水平的展示,也是对团队协作能力的检验。

QQ图片20190103095447.jpg

比赛分为6个队,赛场上,队员们团结协作、奋力拼搏;赛场外,拉拉队员们呐喊助威、加油鼓劲,现场气氛热烈、有序,充满欢声笑语。经过激烈比拼,4号队一路斩关夺将,以积分榜第一的成绩,夺得本次趣味运动会一等奖。通过一系列的团队素质活动,增强职工对团队和他人的信任感,培养团队协作精神,以及压力的释放的方法,以此让职工有更积极乐观的心态来面对生活和工作。

QQ图片20190103095451.jpg

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:梓潼县文广新旅局工会举行职工趣味运动会