游仙区收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育电视电话会

2019-06-06 15:43文章来源: 游仙区
字体:【    】 打印

6月6日,省委十一届五次全体会议暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议召开,动员部署全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。江彬、陈华斌、姜曦等区四套班子在家领导在游仙分会场参加会议。

会议指出,开展党内集中教育是我们党加强自身建设的重要经验,目的是把全党思想统一起来,力量凝聚起来,更好的为党和人民事业共同团结奋斗。全省各级党组织要认真贯彻党的十九大精神和党中央决策部署,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终坚守初心,勇担使命,以顽强的奋斗精神,攻坚克难,勇往直前,奋力推动治蜀兴川再上新台阶,为实现新时代党的历史使命而努力奋斗。

根据省委安排,全省用六个月时间,自上而下,分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,省委、省人大常委会、省政府、省政协领导班子、省直机关及其直属单位、省属国有企业、院所、以及成都市机关及直属单位参加第一批教育,从六月开始,8月底基本结束;省以下各级机关及其直属单位、高等学校和其他基层组织参加第二批教育,从9月开始,11月基本结束,每个单位开展集中教育时间不少于三个月,整个教育不划阶段、不分环节,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。

区委书记江彬在游仙分会场要求,各相关领导和部门要认真学习贯彻落实会议精神,提前抓好主题教育学习,认真查摆问题,确保全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作在游仙取得实效。


浏览次数: