游仙安排部署全区审计工作

2019-05-24 11:13文章来源: 游仙区
字体:【    】 打印

5月24日,游仙区召开审计工作会议,传达全国、省、市审计工作会议精神,总结去年工作,安排部署下阶段相关工作。区领导陈华斌、杨守贵、陈勇、高红梅、游仙高新区领导罗鉴明出席会议。

2018年,全区审计战线围绕服务经济社会发展大局,认真履行职责,当好公共资金的“守护神”、政策落实的“督察员”、反腐倡廉的“助攻手”。去年共审结项目35个,审计发现问题30个,投资审计“三个转变”工作经验获得国家、省、市各级的肯定推广。

会议指出,审计工作是保障经济社会持续健康发展的重要监督工作,全区上下要依法全面履行审计监督职责,加强政策措施落实跟踪、财政资金分配使用、民生领域项目资金、经济责任、自然资源资产审计,加强政府投资审计“三个转变”示范建设;要自觉接受审计监督,支持审计机关依法履行职责,为审计工作创造良好外部环境;审计机关要加强队伍建设,提高审计工作者综合素质和业务水平,为推动党和国家重大决策部署落地实施,和推进更高质量“五个游仙”建设保驾护航。


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:游仙安排部署全区审计工作