游仙区召开规模以上工业企业座谈会

2019-05-13 14:51文章来源: 游仙区
字体:【    】 打印

5月9日,游仙区召开规模以上工业企业座谈会。区委副书记、区长陈华斌,区委常委余菁,副区长张欣参加会议。

座谈会上,金太阳饲料、杨肥肠食品、鑫盛机械等15家规上企业负责人介绍了当前经营发展情况。

陈华斌对各企业为游仙经济发展所做出的贡献表示感谢,希望企业坚定信心,抓住机遇,不断提升核心竞争力;陈华斌同时要求区级相关部门认真做好服务工作,提高办事效率,积极帮助企业协调解决发展中的问题,为企业发展壮大提供更加优质的服务。

据悉,2018年游仙区实现区属地区生产总值247.1亿元,增速9.2%,居县市区第2位;规模工业增加值增速11.5%,连续3年居县市区前2位;私营企业、个体户等登记市场主体达2.4万户,较2016年净增8334户。


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:游仙区召开规模以上工业企业座谈会