区委全面深化改革委员会召开第一次会议

2019-05-07 16:41文章来源: 游仙区
字体:【    】 打印

5月5日,区委书记、区委全面深化改革委员会主任江彬主持召开区委全面深化改革委员会第一次会议。区委副书记、区长陈华斌、区委副书记何守君、区委常委、常务副区长杨守贵、区委常委、宣传部长陈晓霖出席会议。

会议传达学习了中央深改委第六次、七次会议,省委深改委第二次会议,市委深改委第一次会议精神,听取了山湾农庄建设模式改革、军民融合“大联盟、小组团、一个中心、二次研发”模式探索改革、创新营商环境体制机制、创新构建医疗服务新体系、推进合村并组试点等改革事项推进落实情况汇报,审议了《全面深化改革2019年区委区政府统筹推进重点改革事项》专项改革方案。

    会议强调,全面深化改革是当前一项重大的政治任务,全区上下要高度重视、务实创新,承担改革任务的单位要将各项改革事项按照年初计划加快推进,确保如期完成各项改革任务。


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:区委全面深化改革委员会召开第一次会议