区域协同 游仙与仙海签署战略合作协议

2019-05-07 16:40文章来源: 游仙区
字体:【    】 打印

5月6日,游仙区人民政府和仙海水利风景区管理委员会共同协商,签订两区优势互补、深度融合、一体化发展战略合作协议。游仙区四套班子领导江彬、陈华斌、袁玉国、姜曦及仙海区领导魏魁、刘华、何家松出席签约仪式。

仪式上,游仙区人民政府与仙海管委会分别就关于加强区域协同发展、农业融合发展、城管执法协同治理、交通运输协同发展、卫生健康一体化发展、教育一体化发展、市场监管一体化发展签定了9个合作协议。

游仙区委书记江彬在仪式介绍了游仙区域发展优势及经济社会发展情况。江彬表示,游仙将按照战略合作协议和9个配套合作协议内容,本着优势互补、互利共赢、协同推进的原则,加快建立区域协同发展联系会议制度,深化跨区域产业分工协作,全力推进供水管网、污水处理、垃圾转运等城市基建一体化发展,强化教育体育、医疗卫生、社会治理等方面合作,努力使协同效应最大化,共同为加快建设中国科技城和西部现代化强市作出更大的贡献!

此次合作,旨在贯彻落实市委“一核两翼、三区协同”区域发展战略部署,着力增强“一核”辐射带动作用,全面构建融合大发展格局,推动全市经济快速发展、高质量发展。

当天,区领导江彬、陈华斌、姜曦,何守君、杨守贵还参观了当地水质监测平台、以及好运码头、锦烁酒店、首开.仙海龙湾等项目建设情况。


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:区域协同 游仙与仙海签署战略合作协议