游仙区举行机构改革新任职领导干部任前集体谈话会

2019-02-22 11:13文章来源: 游仙区
字体:【    】 打印

2月21日,我区召开机构改革新任职领导干部任前集体谈话会。区委书记江彬,区委常委、组织部长唐兴万出席。54名交流任职的领导干部接受谈话。

江彬殷切期望新任职领导干部:要讲政治、守规矩,严格要求自己,做好表率、带好队伍;要爱学习、勤思考,顺应形势抓好各项工作的贯彻落实;要敢担当、善作为,当好“主心骨”,增强“凝聚力”,干成事、干好事;要调身心、创佳绩,树立干事创业的事业心和关心游仙发展的责任感,团结合作、合舟共济,做出让组织满意、让群众看得见的成绩,确保“开门红”相关工作扎实推进,力争2019年全面工作实现新突破。

根据中央、省、市、区委关于机构改革的整体部署,区委日前启动了游仙机构改革人事调整工作。区委要求,涉及调整的干部要在3个工作日内到新岗位履职,7个工作日内组建部门领导班子,确保3月底前机构改革工作全面完成。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:游仙区举行机构改革新任职领导干部任前集体谈话会