江彬带队看望机关干部职工

2019-02-11 15:51文章来源: 游仙区
字体:【    】 打印

2月11号是春节长假后上班的第一个工作日,区委书记江彬带队到各机关单位,看望广大干部职工,回顾去年工作,畅谈新一年的工作打算,鼓励大家立足各自岗位,再接再厉、再鼓干劲,为建设更高质量的“五个游仙”作出新的更大贡献!

节后上班第一天,全区各机关单位广大干部职工一个个精神饱满,大家纷纷投入到了紧张的工作中,全区到岗情况良好。许多部门单位已经按照年初的工作计划安排,第一天上班就开始抓任务的实施和落实。

春节假日期间,全区政法干警依然坚守岗位,维持秩序,营造了一个平安和谐的节日氛围。

江彬一行来到区委政法委,与广大干部职工们一一握手,祝福大家新春愉快,工作顺利,并感谢大家假日值班值守以及一年来的辛勤劳动。

江彬指出,政法部门在维护地方和谐稳定中发挥着重要的作用,希望大家在今后的工作,创新工作,为平安游仙、法治游仙建设作出积极贡献。

在区委统战部,江彬向机关干部们拜年,祝大家新年快乐!江彬说,过去的一年,区委统战部带领统一战线干部群众,在全区经济社会事业发展中发挥了积极作用,希望大家在新的一年继续围绕中心,凝聚智慧,在各自的岗位上,作出新的更大的成绩。

区委宣传部肩负着全区宣传思想文化工作重任,去年,宣传部全体干部职工主动把握新形势、新任务、新要求,在围绕中心、服务大局、推介游仙等工作中作出了卓越的成绩。

江彬来到区委宣传部向大家在过去一年作出的努力表示感谢,并致以新春的祝福!希望大家创新思维,与时俱进,深入基层,挖掘身边的先进典型;同时,要以信义游仙建设为抓手,凝聚强大合力,不断开创新时代游仙宣传思想文化新局面。

在区纪委监委、区委组织部,江彬一行逐一看望各办公室工作人员,向大家表示节日的问候。江彬对区纪委监委、区委组织部干部职工在去年工作中的辛勤付出表示感谢!希望大家立足岗位,以更加高昂的斗志和饱满的热情,抓好新一年的工作,不断提高社会满意度,为更高质量的“五个游仙”建设提供坚强的纪律保障和组织保障!

广大干部职工纷纷表示,将认真贯彻区委、区政府确定的工作部署,主动适应新时代,切实抓好各项工作落实,为实施“四大兴区”战略、建设“五个游仙”作出自己应有的贡献!

区领导何守君、陈晓霖、王兵、肖龙明一同参加。


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:江彬带队看望机关干部职工