江彬走访慰问离休干部、科研人才

2019-01-30 11:29文章来源: 游仙区
字体:【    】 打印

新春佳节来临之际,1月30号,区委书记江彬带着党和政府的关怀,走访慰问离休干部、科研人才,向他们致以节日的问候和新春祝福。区领导姚军、张明东参加慰问。

在朝阳厂离休干部李燕峰家中,江彬与老人亲切交谈,详细了解他们的身体及生活状况,并为他们送去慰问金、慰问品;江彬向老干部们为地方发展作出的辛勤付出表示感谢,希望他们保重身体,安享晚年,过一个平安、幸福、快乐的节日!

在中国兵器装备集团自动化研究所有限公司,江彬一行与企业领导交流座谈,向他们致以节日的问候,并送去人才慰问金。江彬感谢企业为游仙经济发展作出的贡献,希望企业持续加大技术创新和科研成果转化;同时,相关部门要继续强化企业发展服务工作,共同推动地方军民融合发展实现新突破!


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:江彬走访慰问离休干部、科研人才