省检查组到游仙查验招商引资重大项目激励奖补申报情况

2019-01-18 11:52文章来源: 游仙区
字体:【    】 打印

1月17号,四川省经济合作局副局长易旸带领省市相关部门负责人一行到游仙,查验2018年招商引资重大项目激励奖补申报情况。区领导陈华斌、蒋浩宏一同参加。

易旸一行先后来到游仙高新区金循环金属材料公司、光联科技公司,实地查看铜阳极板项目和光收发模块项目运行情况;听取相关工作汇报,详细了解游仙2018年招商引资重大项目激励奖补申报情况。

2018年,游仙区申报省级财政激励奖补招商引资重大项目5个,其项目分别属于先进材料、电子信息与节能环保产业,签约总金额36亿元,投产一年内纳税金额达到2.7亿元。

易旸充分肯定了游仙招商引资工作取得的成效,希望游仙区继续立足产业基础、科技优势和特色资源,不断优化营商环境,持续招大引强、招强引优,为地方经济发展注入强劲动力。


浏览次数: