江彬主持召开区委网络安全和信息化委员会2019年第一次会议

2019-07-05 09:02
字体:【    】 打印

7月2日,区委书记、区委网络安全和信息化委员会主任江彬主持召开游仙区委网络安全和信息化委员会2019年第一次会议。区领导陈华斌、何守君、杨守贵、陈晓霖、肖龙明、邓海涛、李彦君等出席会议。

会议学习了《习近平总书记关于网络强国的重要思想概要》相关精神,审议通过了《中共绵阳市游仙区委网络安全和信息化委员会工作规则(审议稿)》,《中共绵阳市游仙区委网络安全和信息化委员会办公室工作细则(审议稿)》《2019年游仙区网信工作要点(审议稿)》《游仙区贯彻落实全国、全省、全市网络安全和信息化工作会议重要部署分工方案(审议稿)》等。

江彬指出,要高度重视网络安全和信息化工作,强化意识,落实分工方案,明确具体责任,以更加务实管用的方法,结合潜在的网络舆情风险和信访维稳的重大风险点和风险源,切实做好网络意识形态工作,让网络空间正能量更充沛,主旋律更高昂。


浏览次数: