游仙区收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

2019-06-26 15:32文章来源: 游仙区
字体:【    】 打印

6月25日,国务院召开全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。区委副书记、区长陈华斌,区委常委、常务副区长杨守贵,副区长林檬、李万庆、曾和荣,区级有关部门、各乡镇人民政府主要负责人在游仙分会场收听收看会议。

会议总结了去年以来简政放权放管结合优化服务改革工作,研究分析了新形势新任务,安排部署了下一阶段转变政府职能、深化“放管服”改革,推进持续优化营商环境等重点工作。会议强调,要把“放管服”改革进一步推向深入,打造市场化、法治化、国际化营商环境。

会议结束后,我区对游仙深化“放管服”改革转变政府职能和深化改革优化营商环境作出安排部署。要求全区有关部门、乡镇要迅速传达学习本次电视电话会议精神,并抓好贯彻落实;要坚持把“放好权”作为改革出发点,把该放的权放得更彻底、更到位,坚持把“管得好”作为改革着力点,把该管的事管得更科学、更高效,坚持把“服务优”作为改革落脚点,把该提供的服务更精准、更贴心;要进一步提升行政效能,简化重大项目审批流程,优化投资环境,切实减轻企业负担,激发市场主体活力,促进经济社会持续健康发展。


浏览次数: