袁明主持召开十三届第89次常委会议

2019-03-11 16:26文章来源: 盐亭县
字体:【    】 打印

     3月8日,县委书记袁明主持召开县委十三届第89次常委会议。县委副书记、县长向赟,县委副书记蒲雪刚,县委常委冯科敏、谢文伟、罗建明、祝润明、王梦阳、舒建强、蒲浪涛出席会议。县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦等列席会议。

      会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。会议指出,党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家全局的高度,强调加强党的建设、坚持全面从严治党,围绕严明党的纪律和规矩发表了一系列重要论述,为我们新时代加强党的政治建设指明了方向、提供了根本遵循。会议要求,各级党委(党组)要深刻领会《意见》精神要义,准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,自觉内化于心、外化于行,确保各项工作部署政治方向正确、政治效果良好。要以《意见》落实为契机,进一步加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”。

      会议传达学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》。会议要求,要深刻领会《条例》精神,严明纪律规矩,强化政治自觉,坚决把请示报告要求贯彻到各项工作中、体现在实际行动上。要把执行《条例》作为检验党性、锤炼作风的试金石,坚持实事求是,及时、如实、全面向上级党组织请示报告工作。

      会议还研究了其他事项。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:袁明主持召开十三届第89次常委会议