向赟带队检查春节前安全生产工作

2019-02-02 16:33文章来源: 盐亭县
字体:【    】 打印

1月31日,县委副书记、县长向赟带领安监、消防、应急等部门负责人开展春节前安全生产检查工作。他要求,要严格落实各项安全措施,加大巡查检查力度,确保广大群众过一个欢乐祥和安全的春节。副县长蒲浪涛、贾正国参加检查。

在凯旋北门烟花爆竹销售点,向赟检查了烟花爆竹的质量、规格,详细询问销售人员烟花爆竹日常储存管理情况,查看了销售点监控设备、消防应急器材配备及经营许可情况。他要求,销售点工作人员要严格落实安全防范措施,提高消防意识,规范经营行为,确保烟花爆竹销售环境稳定安全。

在县城取水点二水厂,向赟走进制水车间,认真了解供水、制水、水质监测和安全运行等情况。他要求,要继续加强饮用水水源地环境监管力度,严厉打击破坏水环境行为;要严格按照行业标准和要求,加大水质自检力度,确保节日期间群众饮水安全顺畅。

在县公安局,向赟查看了110指挥中心接处警情况,并通过“天网”和“雪亮工程”视频查看了县城南北大街、富驿场镇、两河场镇、柏梓场镇、八角镇高速出口等人员密集场所社会治安状况。他要求,指挥中心干部要认真做好春节期间值班备勤,特别是做好对车站、商场、重点集镇等人员密集场所的巡逻防控,科学调度警力,确保社会大局平安稳定。(县政府办 罗言  夏礼亮)


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:向赟带队检查春节前安全生产工作