县四套班子开展春节慰问活动

2019-01-31 16:56
字体:【    】 打印

     1月30日,临近春节之际,县委书记袁明,县委副书记、县长向赟,县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦等县四套班子领导来到县武警中队、县消防大队、人武部、黄甸敬老院等地与五保老人、广大官兵共迎新春佳节,为他们送上了党和政府的深切关怀和美好祝福。县委副书记蒲雪刚参加慰问。

 

      在县武警中队、县消防大队、县人武部等单位,四套班子与官兵们亲切交谈,了解部队建设和官兵学习生活情况。对广大官兵一年来在支持地方建设、非洲猪瘟防控、重大活动保障等方面作出的突出成绩给予了充分肯定和高度赞扬。他说,过去的一年,广大官兵履职尽责、勇挑重担,积极参与地方经济建设、脱贫攻坚、社会稳定,充分发挥生力军和突击队作用,为维护我县社会大局和谐稳定作出了积极贡献。新的一年,希望广大官兵要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,继续发扬优良传统,再接再厉,为盐亭经济社会加快发展再创佳绩。

      在黄甸镇、玉龙镇敬老院,四套班子与老人们握手交谈,详细了解他们的生活起居,并向他们致以新春的问候。并叮嘱工作人员要始终将老人们冷暖牵挂在心,切实关心关注老人们的日常所需,真心实意为老年人办实事、办好事。要在提升服务水平的基础上,积极探索养老服务新路子,确保老人老有所养、老有所依、老有所乐,安享幸福晚年。

      县级领导罗建明、祝润明、蒲浪涛,相关部门负责人参加慰问。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:县四套班子开展春节慰问活动