李亚莲来盐开展春节慰问活动

2019-01-29 16:51文章来源: 盐亭县
字体:【    】 打印

在新春佳节即将到来之际,1月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席李亚莲率市委市政府慰问组,前往我县开展春节慰问活动,为困难群众送去慰问品和新春的祝福。市政协副主席郭兴林,县委副书记、县长向赟,县委常委、总工会主席罗建明,副县长蒲浪涛参加慰问。

在盐亭县石龙社区,李亚莲、郭兴林集中慰问了51户困难群众以及3户困难侨眷侨属,为他们送去了节日慰问金以及大米、食用油等慰问品,并叮嘱社区工作人员要扎实做好节日安全工作,确保社区居民平安祥和过新年。李亚莲说,市委、市政府时刻惦记着大家,并在春节来临之际看望慰问大家,希望你们继续保持良好的精神状态,共同努力摆脱困境;在新春佳节到来之际,代表市委、市政府给大家拜个早年,祝福大家新春快乐,身体健康。

在县福利院和云溪敬老院,李亚莲看望慰问了生活在这里的城镇三无人员和社会托养老人以及五保老人等群体。为他们送去新春祝福,祝他们春节快乐。并叮嘱当地负责人要照顾好老人们的饮食起居和文化生活。李亚莲说,过去一年,在盐亭全体干部和广大群众的共同努力下,项目建设、招商引资、产业发展、环境保护、城市建设等方面取得了良好的成绩,特别是经济、文化、科教文卫方面取得的成绩有目共睹,盐亭县展现蓬勃生机,老百姓的幸福感也是逐年攀升。大家要坚定信心,保持乐观积极的态度,勇敢面对暂时的苦难,增强生活信心,奋发进取,用勤劳的双手共创美好生活。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:李亚莲来盐开展春节慰问活动