袁明主持召开十三届第80次常委会议

2019-01-08 15:55文章来源: 盐亭县
字体:【    】 打印

1月7日,县委书记袁明主持召开县委十三届第80次常委会议。县委副书记、县长向赟,县委副书记蒲雪刚,县委常委冯科敏、谢文伟、罗建明、祝润明、王梦阳、舒建强出席会议。县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦等列席会议。

会议听取了2018年第四季度县委班子成员及人大常委会、政府、政协、法院、检察院党组书记履行党风廉政建设主体责任情况汇报。会议指出,去年各县级领导认真履行全面从严治党政治责任,党风廉政建设工作抓得紧、抓得实、抓得严,成绩值得充分肯定。会议强调,各县级领导要加强监督检查,督促分管、联系单位全面查摆问题,认真自查自纠,确保“两项”整治任务取得实效。要严格遵守领导干部廉洁从政各项规定,坚持“严管就是厚爱”原则,对分管、联系单位“一把手”开展提醒谈话,确保春节期间风气气正。

会议传达了绵阳市环境保护委员会第五次全体会议暨绵阳市中央生态环境保护督查“回头看”问题整改推进会精神,传市委刘超书记有关批示和市目督办《督办通知》精神。会议强调,要加强建章立制,持续用力打好“大气、水、土壤”三大攻坚战,不断巩固我县环境保护已有成效。要坚持问题导向,聚焦中央和省市环保督查发现问题和其他环保问题,全力抓好问题整改。

会议传达了全市农民工党建工作座谈会精神。会议强调,组织系统要进一步提高政治站位、强化担当作为,带着责任、带着感情抓好农民工党建工作,以实际行动践行以人民为中心的发展思想,更好服务农村经济发展大局,务实推动农村基层党建创新突破。

会议还研究了其他事项。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:袁明主持召开十三届第80次常委会议