盐亭县召开落实“两不愁三保障”回头看大排查省级核查工作对接会

2019-08-14 12:53文章来源: 盐亭县
字体:【    】 打印

    8月12日,我县召开落实“两不愁三保障”回头看大排查省级核查工作对接会。来盐省级核查组组长、广元市扶贫开发局调研员赵明基,县委书记袁明,市扶贫开发局副局长杨志兵出席会议。县委副书记、县长向赟主持会议。县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦,县委副书记蒲雪刚参加会议。

      在听取我县落实“两不愁三保障”回头看大排查工作情况汇报后,赵明基对我县大排查工作给予充分肯定,认为盐亭县委、县政府高度重视,措施得力,工作成效明显。他指出,核查组按照省委统一安排部署,将在盐亭开展为期五天的实地核查,通过座谈会、资料查阅、进村入户、现场调查等方式,对大排查、扶贫领域工程项目专项清理、扶贫资金使用管理、脱贫攻坚成效考核反馈问题整改4个方面的内容进行核查。本着客观公正、实事求是的原则,严守工作纪律,认真负责开展工作,确保核查工作取得实效。

      会上,袁明详细汇报了我县脱贫攻坚“两不愁三保障”回头看大排查工作,并表示,盐亭县将以此次省级核查为契机,主动对接、积极配合、全力支持,直面问题、诚恳接受检查。对核查组反馈的情况和意见,将认真分析,深究原因,制定专项整改方案,抓实抓细督查反馈问题整改,坚决打赢脱贫攻坚战。

      广元市省级核查组有关同志,县领导罗建明、蒲浪涛、衡洪志,县级有关部门负责人参加会议。


浏览次数: