市政府与新希望六和股份有限公司举行工作会谈

2019-08-14 12:51文章来源: 盐亭县
字体:【    】 打印

    8月7日,市政府与新希望六和股份有限公司在成都举行工作会谈,双方表示将在已有良好合作基础上,加深互信往来,不断扩大合作,携手推动更多项目落地落实。市委副书记、市长元方,新希望六和股份有限公司董事长刘畅出席会谈并讲话。市领导罗宗志,市政府秘书长吴明禹,县委书记袁明参加会谈。

      会谈中,元方对新希望六和股份有限公司取得的成绩表示祝贺,向给予绵阳经济社会发展的关心和支持表示感谢。希望双方在已有良好合作基础上,进一步完善合作机制,拓展合作领域,携手推动在谈项目尽快落地见效。

      刘畅详细介绍了新希望六和股份有限公司产业有关情况。她说,新希望六和将充分发挥自身优势,积极与绵阳有关方面加强对接,持续扩大在绵生猪养殖规模,合力推动在食品加工、冷链物流等领域开展全产业链合作。

      袁明简要介绍了我县有关情况。他说,盐亭具备发展生猪全产业链的良好条件和优势。2017年6月开工建设的新希望六和股份有限公司投资的新好农牧1.2万头种猪场项目已基本竣工投产,为我县下一步扩大养殖规模、引进新希望生猪全产业链项目奠定了坚实基础。今年以来,县委、县政府与新希望公司密切接触,成立了生猪全产业链项目工作组,加快项目前期工作。希望新希望集团加强组织协调,加大投资力度,加快工作进度,促进生猪全产业链项目尽快落地。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市政府与新希望六和股份有限公司举行工作会谈