蒋丽英副市长来盐调研医疗保障工作

2019-07-19 15:50
字体:【    】 打印

7月18日,市政府副市长蒋丽英一行来盐调研医疗保障工作推进情况。市政府副秘书长陶筠、市医保局局长张贵刚、市卫健委副主任李晓林参加调研,县委副书记、县长向赟,副县长潘力参加调研并汇报有关工作。 

蒋丽英一行先后前往富驿镇中心卫生院、县人民医院、经开区医院等地,详细了解医保业务开展、资金拨付和建档立卡贫困户享受医保政策等情况,并认真倾听一线工作人员的意见建议。

汇报会上,蒋丽英强调,医疗保障局是机构改革成立的新部门,责任大、任务重,群众关注度高,必须把各项工作做实、做细,切实保障广大群众合法权益。要进一步高度重视,创新工作机制,加快医保机构成立后各项业务的对接和开展,提高参保群众受益率。要做实“对外”管理,加大对“两定”机构的督促检查力度,确保“协议”生根、生效;要强化“对内”管理,建立医保内控监督管理机制,确保医保基金安全。要健全问题研判分析机制,及时梳理问题,稳步推进各项医保政策落地落实。

向赟表示,盐亭将认真落实市委、市政府关于医保工作的决策部署,结合全市开展的“抓落实作表率”行动,按照本次调研指导意见,坚持把医疗保障工作作为政府重点工作之一,主动创造条件,带头攻坚克难,努力解决工作中存在的问题,不断提高全县医疗保障水平。(县政府办  罗言)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:蒋丽英副市长来盐调研医疗保障工作