向赟调研西部写生基地时强调:创新思路、靠前服务,全力加快推进重点项目建设

2019-07-11 10:02
字体:【    】 打印

7月9日,县委副书记、县长向赟带队前往安家镇调研省重点项目西部写生基地建设情况。他强调,要创新工作思路,主动靠前服务,全力推进重点项目建设,确保项目早日竣工。

向赟先后深入西部写生基地环湖路、大坝现场实地察看项目建设进展情况,并与项目负责人交谈,了解项目调规后总体布局、施工进度以及项目推进过程中遇到的问题。

向赟要求,要坚持高起点定位、高标准建设,以超前的理念和思维,统筹各项规划设计,加快工作进度,着力打造一流的生态旅游综合体。要创新工作思路,在确保依法合规的前提下,多想好点子、好办法,灵活解决项目建设过程中遇到的问题,促进项目建设提速增效。要强化服务意识,继续坚持重点项目联系推进机制,相关部门要主动与企业负责人对接,定期召开协调推进会议,不断强化要素保障,为项目建设提供有力支持;要积极对上协调汇报,以乡村振兴为契机,帮助企业获得更多的项目资金支持。要充分挖掘西部写生基地潜能,按照市场化运作方式,不断丰富业态功能,持续提升项目竞争力。项目建设企业要严把工程安全关、质量关,狠抓项目建设进度,倒排工期、正排工序,在确保安全和质量的前提下,力争项目早日建成。(县政府办  罗言)

浏览次数: