袁明主持召开“两不愁三保障”突出问题大排查工作小结会议

2019-07-04 16:46文章来源: 盐亭县
字体:【    】 打印

    7月3日,县委书记袁明主持召开全县“两不愁三保障”突出问题大排查工作小结会议。会议传达贯彻全省“两不愁三保障”回头看大排查工作第三次调度会电视电话会议精神,对前阶段大排查工作进行了小结分析,并对下阶段工作进行了安排部署。县委副书记蒲雪刚参加会议。

      在小结会上,袁明指出,从前阶段工作来看,各乡镇部门高度重视、精心组织、措施有力、成效明显,但也还存在赶时间、追进度、质量不高等问题。各级各部门要切实提高政治站位,深刻学习领会省委彭清华书记凉山州蹲点调研指示精神和曲木史哈常委讲话精神,准确把握省委、市委、县委工作要求,进一步压紧压实工作责任,坚决高质量完成大排查工作任务。

      袁明要求,要切实转变工作作风,狠抓工作落实,各乡镇(街道)党政负责同志要亲自上阵、以上率下,始终坚持亲自研究、亲自部署、亲自推动,抓实抓细大排查工作。要及时小结,以利再战,深入学习贯彻全省电视电话会议精神,全面摸清问题底数,总结归纳经验教训,确保排查质量。大排查工作专班要立即启动会商机制,针对政策、资金、项目等问题开展会商研究,为下阶段大排查工作提供可靠性指导。要细化措施,查漏补缺,边查边改、立行立改,确保各项问题整改落实到位。要进一步强化部门帮扶工作责任,常态化开展帮扶工作,确保帮扶工作取得实实在在成效。县重督委要有针对性地加强督察暗访,重点对排查过程、排查结果开展督查,确保大排查工作经得起督查、经得起检验。

      在小结会上,县委副书记蒲雪刚,县委常委、总工会主席蒲浪涛就贯彻落实全省“两不愁三保障”回头看大排查工作第三次调度会电视电话会议精神进行了安排部署,全县35个乡镇(街道)就大排查工作推进情况作了交流发言。

      副县长衡洪志,各乡镇(街道)、部门主要负责人参加会议。


浏览次数: