袁明主持召开十三届第102次常委会议

2019-07-03 11:17文章来源: 盐亭县
字体:【    】 打印

     7月2日,县委书记袁明主持召开县委十三届第102次常委会议。县委副书记、县长向赟,县委副书记蒲雪刚,县委常委冯科敏、谢文伟、罗建明、祝润明、舒建强、蒲浪涛、吕耀东出席会议。县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦等列席会议。

      会议传达学习了《中共中央关于李平同志形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》。会议要求,各县级领导同志要带头把自己摆进去,认真查摆自身及分管领域存在的形式主义、官僚主义突出问题,切实做到以案为鉴、以案自醒。要严格履行“一岗双责”,始终做到警钟长鸣、常抓不懈,持续巩固发展盐亭良好政治生态。

      会议听取了全县信访包案工作情况汇报。会议强调,要进一步压紧压实工作责任,严格落实信访专班包案机制,全力确保70周年大庆期间全县社会大局和谐稳定。要加大工作统筹力度,认真分析研判信访稳定工作新形势新问题,分类研究化解措施,加快推进信访案件化解。要坚持以人民为中心,敢于担当负责,坚持综合施治,注重将化解与稳控相结合,切实解决好历史遗留问题。要坚持依法依规、公平公正,着力解决一批重点领域、重点群体、重点对象信访诉求问题。

      会议还研究了其他事项。


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:袁明主持召开十三届第102次常委会议