刘华深入仙海法庭施工现场调研项目推进情况

2019-06-19 16:27
字体:【    】 打印

今(19)日,区党工委副书记刘华深入仙海(沉抗)人民法庭施工现场查看项目推进情况,并就项目推进相关工作作要求,区二级调研员杨崇明、游仙区人民法院副院长汤科林、游仙区人民法院法警大队政委宋斌参加。

刘华(左一)现场踏看项目推进情况

刘华现场查看了项目推进情况,听取了项目推进中遇到的困难。刘华要求,仙海(沉抗)人民法庭是民生工程,也是全区重点项目之一,各责任单位要高度重视,沟通到位、全力协作,严把施工安全关,狠抓工程质量监督,确保项目施工建设安全有序推进,力争2020年上半年投入使用。

据悉,仙海(沉抗)人民法庭建在仙海区海燕路2号,占地面积2239.6平方米,建筑面积720余平方米,总投资350万元。设有人民代表联络室、人民调解室、大小审判庭各一间、律师接待室、立案庭、会议室、陪审员室、执行室等 。(党群部)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:刘华深入仙海法庭施工现场调研项目推进情况