仙海区召开年鉴工作总结暨部署会

2019-06-11 09:41
字体:【    】 打印

近日,仙海区召开2018年年鉴工作总结及2019年年鉴部署工作会议,绵阳市地方志有关人员作年鉴工作指导,区党工委副书记刘华参会并作要求。

会议现场

会议指出,《仙海年鉴(2018)》即将正式出版发行,这既是仙海区,也是绵阳市史志工作的一件大事,是我们新时代党史地方志领域取得的一项新成果。《仙海年鉴(2018)》是仙海区各级领导高度重视,广大编纂人员、供稿人员,群策群力、共同努力的结果,它凝结了大家的智慧和心血。对抓好《仙海年鉴(2019)》编纂工作要求,要提高认识,切实增强做好新时代年鉴工作的责任感和使命感;要重视质量,强化各环节质量管控,树立精品意识;要彰显仙海特色,突出年度亮点,抓好年鉴编纂。

刘华强调,年鉴工作要聚焦中心、服务大局、精耕细作、善作善成,要高质量做好2019年年鉴编纂工作,发挥年鉴“修志问道,以启未来”的作用。

区级各部门、辖区企(事)业单位、驻区相关单位负责人及撰稿人员,村(居)委会主任参会。(综合办)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海区召开年鉴工作总结暨部署会