仙海区召开一季度经济形势分析会

2019-05-10 16:51
字体:【    】 打印

今(10)日,仙海区召开了2019年一季度经济形势分析会,区党工委副书记、管委会主任刘玉华参会并作要求,区党工委、管委会相关领导、相关部门负责人及统计工作人员参会。

会议现场

会议传达了全市第一季度经济运行调度会上的讲话精神,并对仙海区一季度经济运行基本态势及特别进行精准分析;区住建、财政、农业部门对各自涉及到的经济指标完成情况、存在问题、下一步工作措施以及半年目标任务预计完成情况一一作了汇报。

刘玉华强调,要认清形势,找差距,补短板,深入分析经济运行过程中存在的问题,及早预警,确保完成半年经济指标任务;要招商先行,服务跟上,力促固定资产投资高速增长,各部门要加强项目建设工作推进力度,部门之间形成合力,大力跟进已签约项目,抓好落实区级领导联系重点项目、项目专员等制度,持续进行全程跟进跟踪,力争七彩林业、“诗语阡陌”田园综合体等项目早日落地开工;要多管齐下,大力培育四上企业新增入库,促进企业转型升级,要将项工作纳入部门重点工作来进行推动;部门之间要强化协调合作能力,加强和上级部门的沟通,及时把握各类政策变化。(经投局)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海区召开一季度经济形势分析会