刘玉华带队赴北京拜访洽谈景区建设

2019-05-10 16:43
字体:【    】 打印

5月6日至9日,区党工委副书记、管委会主任刘玉华带队赴北京拜访国家水利部及知名企业就加快仙海水利风景区全面发展进行汇报、交流。区党工委委员、管委会副主任王明国及相关人员参加。

刘玉华(左一)在水利部景区办汇报工作

在水利部,刘玉华就仙海水利风景区近年来开发建设、生态、水利设施保护和利用进行了汇报。水利部景区办主任李晓华指出,仙海是四川省首批国家级水利风景区,是水利风景区建设的典范。他要求,要充分利用自身的体制优势,秉承尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,建设管理好景区,造福于民。刘玉华表示,将始终坚持不让一滴污水流入仙海湖的庄严承诺,继续以“绿水青山就是金山银山”和“保护资源、改善生态”为根本宗旨,充分保护好利用好仙海水资源及水利设施。

刘玉华(左二)在首开集团洽谈项目推进工作

此外,刘玉华一行还与北京首开集团相关负责人就首开·仙海项目进行了深入交流,并表示将一如既往的支持首开集团在仙海的发展。与在中信集团、亿利集团交流时,刘玉华表示,仙海环境优美、地理位置优越,是休闲度假的理想投资地,双方合作的项目将带动仙海经济的快速发展,希望抓住机遇,尽快推进项目落地工作。(农业中心)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:刘玉华带队赴北京拜访洽谈景区建设