魏魁深入景区调研夜仙海打造方案

2019-05-10 16:25
字体:【    】 打印

为贯彻落实4月29日在蓉召开的四川省文化和旅游发展大会精神,把5月7日市委书记刘超率绵阳市党政代表团赴桂林市考察学习文旅融合发展好做法好经验嫁接到仙海,今(10)日,区党工委书记魏魁带队深入景区调研如何结合仙海实际打造夜仙海,区党工委委员、管委会副主任张鹏、董文彦参加。

魏魁(左一)一行在湖心孤岛查看地理环境

魏魁一行先后乘船前往湖心孤岛、亲水湾、探海亭现场查看了沿湖栈道、建筑物、大坝等可打造视野的区域。魏魁指出,一期夜仙海打造范围从锦烁度假酒店到探海亭,沿途景观、建筑物等水上可视范围,湖上适当位置新建灯光水幕瀑布或水上大型喷泉,在天龙山(一号岛)合适位置安装大型远程探照射灯,做好夜仙海的同时抓好夜游仙海的旅游夜产品、夜集市等配套构建,要新购置适合夜游的豪华游船,要让游客既能观景又能休闲。他要求,要尽快安排相关人员再次前往漓江考察,认真学习他们的好做法好经验,尽快制定方案,鼓励企业做好企业范围内的夜仙海产品,加快夜仙海打造步伐,要“吹糠见米”,立竿见影,不等不靠,力求今年国庆初见雏形,不断丰富旅游新业态,展示生态仙海、休闲仙海品质,逐步实现让文化“活”起来、让旅游“旺”起来,为绵阳旅游打造新亮点。

魏魁(右二)一行在探海亭查看夜仙海打造范围

区文旅集团、仙海公安分局、好运旅游有限公司等相关负责人参加。(宣传中心)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:魏魁深入景区调研夜仙海打造方案