区安委会专家库专家来仙海检查指导安全生产工作

2019-04-11 18:27
字体:【    】 打印

今(11)日,仙海区安委会安全生产专家库专家一行3人来仙海检查指导安全生产工作,区安办、党群部、农业中心、旅发中心相关人员参加。

检查加油站有关资料

检查特种设备

仙海区安委会安全生产专家库由涉及危化品、应急管理、应急救援、烟花爆竹、消防、交通运输、建筑等领域的18名专家组成,主要为辖区安全生产工作提供技术支持与服务、对发现的事故隐患进行分析并提出切实可行的整改建议、为重大危险源的评估和监控提供技术支持、参与企业安全生产培训和安全生产标准化评定等工作。

座谈会现场

该次检查中专家组重点围绕消防、森林防火、旅游安全、危化品等安全生产重点行业通过现场检查、资料查阅、听取汇报进行了检查指导。座谈会上专家组指出,春夏季是安全生产事故易发多发的时段,应该进一步压实企业主体责任、开展应急预案演练、加强应急值班值守,确保辖区安全稳定地发展。座谈会结束后,各部门根据专家组提出的隐患排查报告向有关企业下达了《安全生产隐患整改通知书》,并将进行复查,督促企业彻底整改到位。(区安办)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:区安委会专家库专家来仙海检查指导安全生产工作