仙海种植香樟紫薇打造绿色生态环境

2019-03-12 11:50
字体:【    】 打印

春回大地,草长莺飞,又到一年植树造林的好时节。今(12)日,仙海区开展以“多植一棵树,多增一片绿”为主题的义务植树活动。区党工委、管委会全体领导、调研员,机关全体工作人员,辖区医院、学校、供电所、司法所、公安分局、交警中队、沉抗水库管理处、海棠社区志愿者150余人参加。

植树活动现场

活动现场,大家拿着植树工具,或两人一组,或三四人搭档,干劲十足。挥锹铲土、挖坑搬树,培实新土,处处洋溢着团结协作、奋发向上的氛围。经过一个多小时的共同努力,共栽种香樟、紫微等苗木800余株,成片的树苗错落有致、迎风挺立。

活动的开展,进一步提高了大家植绿、爱绿、护绿的环保意识,对进一步提升全区绿化水平,改善生态环境,促进乡村振兴和美丽新村建设,推动仙海全域旅游发展具有十分重要的意义。(农业中心)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海种植香樟紫薇打造绿色生态环境