市自然资源和规划局来仙海看望基层国土所工作人员

2019-02-11 15:10
字体:【    】 打印

今(11)日,市自然资源和规划局党委书记、局长淳道怀,区党工委副书记、管委会主任魏魁一行看望驻区基层国土所工作人员。市自然资源和规划局党委副书记、副局长张洪宇,市自然资源和规划局党委委员、副局长李光德,区党工委委员、管委会副主任董文彦参加。

淳道怀(右二)魏魁(右三)在仙海行政服务大厅看望并了解情况

淳道怀、魏魁一行实地查看了驻区国土所的办公场所,详细询问了国土所目前基本工作运行情况。淳道怀指出,基层国土所处于国土资源管理工作的最前沿,与人民群众关系最密切,一定要认真履行职责,积极主动服务。他要求,全所人员下一步要更加注重政策法规学习,用心化解各种难题,不断提高服务水平。魏魁希望国土经办人员要进一步学好用好政策法规,牢固树立服务意识,切实履行好岗位职责,为群众提供规范、高效、便民的服务,树立良好的服务窗口形象。(住建局)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市自然资源和规划局来仙海看望基层国土所工作人员