仙海一线职工护卫春节受赞

2019-02-11 10:13
字体:【    】 打印

2019春节期间,仙海区安排公安、交警、城管、志愿者、环卫工人等400余人次在景区主要通道、游客集散地开展治安、交通、咨询、劝导、环境维护等服务,让游客度过了一个欢乐、祥和、安全的佳节,备受点赞。

公安维持祈福秩序

公安城管等扑灭火情

交警保障畅通

环卫工人坚守岗位

整个春节,市公安局仙海分局、交警直属三大队仙海中队、仙海城管分局、环卫工人以及志愿服务者全员上岗,坚守岗位一线,服务广大游客。公安干警在除夕夜分别值守云盖寺、观音庙维持祈福秩序与安全,解救走散孩童两人;公安、城管等扑灭因游客不慎引发火灾两起;交警坚守在绵阳仙海收费站至仙海景区道路交通一线,保障了游客进入景区交通畅通和景区交通有序;40余人次志愿者分布景区各主要景点为游客提供咨询和文明劝导服务,使景区秩序井然;20余人环卫工人每天坚守在景区各地,成为景区一道“亮丽风景”,“清洗”着景区垃圾,为游客提供了舒适环境。

期间,各值班领导纷纷深入景区一线督导旅游市场安全、指挥春节坚守岗位的一线职工相互协作,营造出了安全、舒适、祥和的节日氛围。(宣传中心)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海一线职工护卫春节受赞