春节黄金周仙海游客如织秩序井然

2019-02-11 09:06
字体:【    】 打印

2019春节黄金周仙海景区年味儿浓厚,游客如织,秩序井然、旅游市场运行良好。

新春文化节现场

为让游客度过了一个欢乐、祥和、丰富多彩的黄金假日,节日期间,景区认真开展旅游安全、市场秩序巡查,同时派出公安、交警、城管、志愿者400余人次在景区主要通道、游客集散地维持治安、交通、咨询、劝导等服务。此外还在婚庆广场开展了以“放歌新时代,欢庆幸福年”为主题的文化节,策划推出了丰富多彩、年味十足、惠民利民、服务大众的文化旅游产品和特色主题活动,吸引了众多游客参与,营造了红红火火庆新年的节日气氛。同时水上观光游、自行车休闲骑游、栈道健身游、云盖寺祈福游、生态仙海鱼美食游等倍受游客青睐,吸引了不少来自绵阳周边城市和重庆、陕西、云南等地的游客。

井然有序的旅游市场

据统计,节日期间共接待游客91000余人次,实现旅游收入1338万元,同比增长24%。无安全事故和旅游投诉发生,实现了旅游市场的“安全、健康、质量、效益、文明”五统一目标。(旅发中心)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:春节黄金周仙海游客如织秩序井然