张学民来仙海检查节日安全并看望慰问一线职工

2019-02-11 08:50
字体:【    】 打印

2月5日,市委常委、宣传部部长张学民带领市级有关部门相关负责人来仙海水利风景区检查节日期间安全工作,并看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工,感谢他们的辛勤付出,并致以新春的问候和节日的祝福。区党工委副书记、管委会主任魏魁参加并作汇报。

张学民(前左二)检查好运码头节日安全

张学民在景区北大门口、好运码头等地仔细察看了值班值守及安全应急措施、消防措施情况。他要求,景区要制定更加完善的安全管理制度,强化安全保障,及时排除安全隐患,切实增强安全责任意识,加强安全和旅游信息提示,积极为广大文化消费者提供优质的服务,营造舒心的消费环境。期间,张学民看望慰问了坚守工作岗位的一线交警,了解了景区节日警力部署、交通疏散等举措,对他们的敬业精神表示肯定,同时希望他们坚守岗位,合理部署警力,疏通好G108线交通,保障市民出行安全。

张学民(左三)看望慰问一线交警

市委副秘书长田丛荣、市应急管理局副局长王海,仙海区党工委委员、管委会副主任董文彦参加。(综合办、党群部)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:张学民来仙海检查节日安全并看望慰问一线职工