魏魁调研仙海人民医院建设发展工作

2019-01-07 17:18文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(7)日,区党工委副书记、管委会主任魏魁深入仙海人民医院调研医院建设发展工作,区党工委委员、管委会副主任张鹏,二级调研员杨崇明参加,医院班子成员陪同并作工作汇报。

魏魁(右前二)现场查看医院洗浆房

魏魁一行先后深入医院门诊部、住院部、公卫大楼等地查看了医院建设情况及周边环境,详细了解了医务人员配备、医院整体运行等情况,对医院近年来发展所取得的成绩表示肯定和鼓励。

魏魁(右二)查看医院环境

在随后召开的座谈会上,院长毛移山从医院的基本情况、承担的重点工作、发展现状、目前存在的困难与思路等方面进行了汇报。

魏魁(左三)对医院建设工作提要求

魏魁在听取汇报后指出,医院要从自身的定位上谋求发展的突破口,制定高效的、科学的内部管理体系,研究、拓展、延伸区域性综合性医疗体系的发展,既要引得进人才、留得住人才,还要不断提高医务人员的福利待遇,努力取得社会效益和经济效益双丰收。他表示,区党工委、管委会会一如既往地支持医院的发展,将按照有关政策逐一落实相关补助,希望大家携手努力,打破常规,整合资源,追赶超越,共同为仙海的广大民众提供更优美、更舒适和更高品质的医疗服务技术和就医环境。(宣传中心  社发局)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:魏魁调研仙海人民医院建设发展工作