《绵阳仙海水利风景区年鉴》即将问世

2019-01-07 15:32文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

《绵阳仙海水利风景区年鉴(2018)》自7月初召开启动会以来,历时半年,完成了资料搜集、初稿撰写、三次审稿及评审、总纂阶段,现已正式进入出版程序,全书分18个部类,全文篇幅50万字左右,预计2019年初正式与读者见面。

封面设计定稿

《绵阳仙海水利风景区年鉴(2018)》是区党工委、管委会首次主办的综合性年刊,是全面、客观记录绵阳仙海区自然、政治、经济、文化、社会等发展情况的资料性文献,是对外展示绵阳仙海区发展状况、建设成就和系统积累地情资料的一个重要载体。编纂《绵阳仙海水利风景区年鉴(2018)》是贯彻落实市委、市政府和市方志办的统一部署,也是区党工委、管委会尊重历史、传承文化、面向未来的重要举措。

本年度《年鉴》共设置图片专辑、特载、新闻聚焦、大事记、仙海综述、旅游与赛事、现代服务业、现代农业、招商引资和创新创业、党务与政务、纪检监察与法治、人民团体、文化教育与卫生健康、财政税务与国有资产监管、综合监管与服务、城乡一体化建设、社会生活、村与社区、附录共18个部类,字数50万字。

绵阳市仙海水利风景区成立于2003年6月,是四川省首批国家水利风景区,是中国唯一科技城、四川第二大城市——绵阳唯一的一个以旅游业发展为主的正县级园区。主要利用水利资源,推进旅游与生态、文化等产业深度融合,打造集“水景观光、休闲度假、运动养生、科普教育”于一体的西部一流水利风景区。(综合办)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:《绵阳仙海水利风景区年鉴》即将问世