魏魁与党群系统领导干部谈心谈话

2019-06-26 16:31
字体:【    】 打印

为进一步提升党的创造力、凝聚力,加强基层党组织建设,营造团结和谐的干事创业氛围。近日,区党工委书记魏魁与党群系统领导干部进行了谈心谈话,区党工委副书记刘华,区党工委委员、纪工委书记何家松参加。

会议现场

会上,魏魁从充分认识党群工作部的工作重要性,清醒看到全区党建工作薄弱环节,提升精气神全力推进我区党建工作再上新台阶三大方面与党群工作部全体干部职工进行了面对面的交流。他对党群工作部的工作给予了充分肯定,同时也对工作中出现的薄弱环节提出了整改意见,并从政治素质要强、工作作风要实、专业水平要高、协调能力要强、廉洁自律要紧、前瞻性要够、队伍建设要严七个方面对党群工作部在抓全区党的建设工作上提出了希望和要求。

区党工委委员、管委会副主任、党群部部长董文彦代表班子成员作了发言,他表示在今后的工作中,要加强作风建设,提升工作质量;加强学习,进一步开拓视野;狠抓工作落实和工作质量。

区综合办、宣传中心、公安仙海分局负责人及党群部全体职工参会。(区党群部)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:魏魁与党群系统领导干部谈心谈话