魏魁参加综合办支部党员大会

2019-06-25 09:34
字体:【    】 打印

昨(24)日,仙海区党工委书记魏魁以普通党员身份,参加综合办支部党员大会,参与支部委员会换届选举,与支部全体党员一起观看教育警示片,深入学习中央、省、市重要会议及文件精神。

会议现场

会上,魏魁与综合办党支部的党员们,以无记名投票方式选举产生了新一届综合办党支部委员会委员,并观看了《严惩微腐败 提升获得感》教育警示片。会议指出,开展警示教育,是落实管党治党主体责任,切实抓好党风廉政建设的一个重要环节,用反面典型案例,教育引导全体党员树立正确的世界观、人生观、价值观、政绩观,培养为官从政之德为民服务之德。

大家观看教育警示片

同时,会上大家深入学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、《中国共产党党员教育管理工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议强调,党员干部要始终忠诚于人民、服务于人民,主动联系服务群众,在群众心中树立党和政府的良好形象;党员教育管理工作要在提高质量上下真功、使实劲,立足时代发展,进一步增强党员教育的针对性;坚持系统思维,落实好中心组学习、主题党日、集中培训、谈心谈话等基本制度,使党员教育管理工作得到常态化、长效化落实;增强团结共事的本领,做到团结、坦诚、务实,通力协作,合力打好工作“团结牌”,提高办公室工作整体效能,推动党工委、管委会各项工作高效有序运转。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:魏魁参加综合办支部党员大会