马辉调研指导交通建设和地质灾害防治等工作

2019-05-30 09:35文章来源: 三台政务网
字体:【    】 打印

        5月28日,县委书记马辉前往观桥镇,调研指导德遂高速建设和地质灾害防治等工作。县委副书记谭谱、县委常委敬勇、副县长文远及相关县级部门、镇乡负责人参加。
        在德遂高速观桥出口规划施工地实地察看后,马辉指出,即将开工建设的德遂高速公路三台段是我县的一条重要交通通道,建成后将大大改善南路地区的基础设施和生产条件,带动沿线乡镇加快发展,给人民群众带来切切实实的效益。要加快推进项目前期各项工作,按照时间节点要求,高质量、高标准完成建设任务。相关部门、镇乡要积极做好协调配合工作,为项目顺利实施营造良好环境。
        马辉指出,当前已经进入汛期和项目施工高峰期,是地质灾害防治工作的重点时段。各镇乡要切实履行地质灾害防治工作主体责任,加强隐患排查整治,强化监测预报预警,落实各项防灾措施,确保群众生命财产安全。

     县电视台 赵越超   

     编辑 吴曦

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:马辉调研指导交通建设和地质灾害防治等工作