马辉主持召开县委编委2019年第四次会议

2019-04-04 17:07文章来源: 三台政务网
字体:【    】 打印


        4月3日,县委书记、县委编委主任马辉主持召开县委机构编制委员会2019年第四次会议。县委常委、常务副县长、县委编委副主任谭谱,县委常委、组织部部长、县委编委副主任窦建磊以及县委编委其他成员和县委编办有关同志参加会议。
        会议听取了关于机构改革党政机关人员转隶工作的情况汇报;审议并原则通过了县委目标绩效管理办公室、县教育和体育局、县财政局等全县最后一批共计12个县委工作机关、县政府工作部门的“三定”规定。
        会议指出,“三定”是部门职责和机构编制的刚性约束,是决定改革落实落地、机构科学有效运转的关键。要根据会议研究的相关意见进一步修改完善,对应省市部门优化调整,确保职责无遗漏,并及时按程序印发。要尽快完善转隶人员的供给关系转移手续。要严格编制管理,加强干部队伍建设,确保各单位有序有效运转。

    (三台县融媒体中心 三台县广播电视台 赵越超 郭明弟) 

     编辑 吴曦

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:马辉主持召开县委编委2019年第四次会议