马辉开展春节慰问活动

2019-02-01 17:45文章来源: 三台政务网
字体:【    】 打印


        在新春佳节即将到来之际,2月1日,县委书记马辉进村入户,亲切看望慰问部分老党员、困难党员、抗美援朝老兵、返乡创业人士、第一书记和返乡农民工,为他们送去党和政府的关怀与温暖。县委常委、宣传部长李大勇,县委常委、组织部长窦建磊参加。
        在老党员郑国振家中,马辉亲切地与老人拉家常,询问老人的身体状况、子女工作情况,并送上慰问金和慰问品,嘱咐老人要保重身体,保持乐观的生活态度,安享晚年的幸福生活。
        马辉说,老党员在我县经济社会发展中起到了积极作用,希望大家能够一如既往地关心、支持和理解县委、县政府的工作,为三台的稳定发展出谋献策、贡献余热。马辉再三叮嘱随行乡镇和相关部门负责人,要多关心老党员的生活,积极为他们解决生活中的实际困难。 


        在89岁的抗美援朝老兵何有义家中,马辉搀扶着老人,和老人拉家常,亲切的询问了何老的身体状况和家庭情况,并将慰问金交到他手中。在聆听了何老回忆当年经历的抗美援朝战争后,马辉说,革命老兵是历史的见证者,党和政府不会忘记你们,希望你们保重身体,安度晚年。
        在乐安镇金家村,马辉与第一书记魏绪华进行了亲切交谈,
        并给他送上了慰问金、慰问品及新春的祝福。马辉指出,要继续发扬吃苦奉献精神,在接下来的工作中,重点以人居环境整治、产业规划布局等工作为重点切入点,进一步巩固脱贫攻坚成果。
        走访期间,马辉还到建平镇玉皇观就文保单位及人员密集场所安全情况进行检查。  

     (县电视台 张辉   县新闻宣传中心 图/郭明弟   编辑 吴曦)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:马辉开展春节慰问活动