张锦明到三台县开展春节慰问活动

2019-02-01 09:25文章来源: 三台政务网
字体:【    】 打印


        春节临近,1月31日,市政协主席张锦明带着市委、市政府的关怀到我县开展春节慰问活动。市检察院检察长吴长福,县委书记马辉,县政协主席贺强华参加。
        在新德镇敬老院,张锦明慰问了入住老人,查看了他们的居住环境,并与老人们亲切交谈,了解他们的生活情况。张锦明说,市委市政府历来重视老龄工作,十分关心老年人的生活。新春佳节即将来临,祝福老人们健康长寿,新春快乐。张锦明还叮嘱工作人员要照顾好老人的生活起居,用贴心的服务和亲人般的关怀,让老人们在敬老院老有所养、老有所乐。 


        在新德镇新梁村,张锦明看望慰问了优秀返乡创业农民工杨先树,为他送上了慰问品和慰问金。杨先树2011年返乡创业,带动100多户村民种植枇杷800亩,实现年产值约200万元。张锦明实地查看了枇杷种植基地,鼓励杨先树要稳扎稳打,加强管理,提高产品品质,做大做强枇杷产业,带动更多的村民增收致富。
        随后,张锦明还到北坝街道办事处,入户慰问了两名困难党员。

    (县电视台 马越  县新闻宣传中心 图/郭明弟  编辑 吴曦)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:张锦明到三台县开展春节慰问活动